首页 > 娱乐资讯 > 娱乐资讯正文

女神志 莎莉·霍金斯

来源:互联网 编辑:Girls美剧 时间:2019-02-19 05-26-53 违规或侵权举报文章 阅读:127

导读 : 莎莉·霍金斯(Sally Cecilia Hawkins),1976年4月27日出生于英国德威,英国女演员,毕业于英国皇家戏剧艺术学院。1998年,参演舞台剧《意外死亡》。1999年,参演个人首部电影 vvvv...

莎莉·霍金斯(Sally Cecilia Hawkins),1976年4月27日出生于英国德威,英国女演员,毕业于英国皇家戏剧艺术学院。

1999年,参演个人首部电影《星球大战1:魅影危机》,从而正式进入娱乐圈。

2002年,参演剧情电影《折翼天使》。

2005年,主演悬疑剧《指匠情挑》。2008年,凭借喜剧电影《无忧无虑》获得第58届柏林国际电影节银熊奖最佳女演员奖、第66届美国电影电视金球奖电影类音乐喜剧类最佳女主角奖。

2010年,出演喜剧电影《达格南制造》。

2014年,凭借剧情电影《蓝色茉莉》入围第86届奥斯卡金像奖最佳女配角奖。

2017年,出演的动画喜剧电影《帕丁顿熊2》在中国内地上映。

2018年,凭借奇幻爱情电影《水形物语》入围第90届奥斯卡金像奖最佳女主角奖;同年,主演电影《永恒之美》

aaaa
更多
近期热门
精彩推荐

本站不提供任何文字及视听上传服务,所有文章不代表本站观点

本站内容转载自网络如侵犯原作者权益请邮件联系我们删除cxsxt8@163.com

网站地图 SiteMap 手机版